Антисептик для дерева "Супербио" GOLDBASTIK BB 20 - лучшее средство защиты древесины в Минске
11 мая 2017 г.

Купить антисептик для пропитки деревянных конструкций нетрудно. Гораздо сложнее купить действительно качественную продукцию, с которой Вы можете быть спокойны за сохранность стен, полов и других деревянных конструкций в Вашем доме.

В нашей статье мы попробуем разобраться, почему антисептик для древесины «Супербио» GOLDBASTIK BB 20 - тот продукт, которому стоит отдать предпочтение при покупке пропитывающего состава для конструкций из дерева.

Описание антисептического состава для защиты древесины GOLDBASTIK BB 20:
Антисептик играет для дерева такую же роль, как и иммунная система для организма человека. Когда дерево превращается в пиломатериал, оно лишается естественной защиты. Именно поэтому и применяются антисептики для древесины – чтобы защитить и продлить жизнь материалу.
Купить антисептик GOLDBASTIK BB 20 в Минске стоит уже потому, что он специально создан для защиты древесины в условиях, когда она наиболее подвержена различным видам биопоражений и порче при взаимодействии с гигроскопическим и конденсационным увлажнением. С антисептиком «Супербио» Вашей древесине не будут страшны ни повышенная влажность, ни поражающие дерево различные жучки и вредоносные микроорганизмы. Кроме того, антисептик «Супербио» GOLDBASTIK BB 20 обладает перед конкурентной продукцией и другими преимуществами, с которыми мы предлагаем ознакомиться ниже.

Преимущества использования антисептика «Супербио»:
1) Cпециально разработанный состав антисептика GOLDBASTIK BB 20 гарантирует высокоэффективную защиту от гниения и плесени, посинения древесины, а также воздействия насекомых-вредителей и микроорганизмов на очень длительный срок. Купив данный антисептический состав, Вы долгое время сможете не беспокоиться о сохранности стен, полов, потолков и других деревянных конструкций.
2) Антисептик является комплексным – и профилактическим, и лечебным. При пропитке здорового пиломатериала он предотвращает появление микроорганизмов и процессы гниения на корню. При обработке антисептиком «Супербио» уже пораженного дерева, состав останавливает все неблагоприятные процессы, которые уже могли начаться внутри древесины.
3) Антисептический состав для древесины GOLDBASTIK BB 20 обладает высокой проникающей способностью, связываясь напрямую с тканью дерева. При этом, закрепившись внутри материала, продукт очень медленно из него вымывается и надежно защищает древесину изнутри.
4) В состав антисептика не входят опасные для человека, домашних животных и зеленых насаждений соли тяжелых металлов и другие канцерогенные вещества.
5) Антисептик GOLDBASTIK BB 20 отлично подойдет и как самостоятельное покрытие, и как грунт под покраску.
6) Состав не имеет запаха, а также не влияет на ключевые свойства древесины как натурального, прочного и «дышащего» материала.

Немаловажным фактором является и цена антисептика для древесины GOLDBASTIK BB 20. Описанный в статье состав можно купить в Минске по действительно низкой цене, что является идеальным решением для людей, которые заботятся о сохранности своих деревянных построек и конструкций.